青年报logo
青年报广告

学习不止步 奋进新征程

日期:[2021-02-04] 版次:[A02] 版名:[青播报]

传习所召开2020年度总结会


广州市团校宣传学习习近平新时代中国特色社会主义思想研究所揭牌

广州青年报讯(记者 胡媛媛)1月30日上午,为全面总结传习所2020年学习成效,谋划2021年学习计划,传习所在广州市团校召开2020年度总结会,并进行了广州市团校宣传学习习近平新时代中国特色社会主义思想研究所挂牌仪式。市纪委监委派驻市总工会机关纪检监察组组长梁文政、团市委副书记段希,传习所成员张龙、王新剑、陈雪玲、于龙、王珊 、徐波和市团校杨成、涂敏霞、黄钢、马发腾等出席本次活动。

会上,传习所成员分享了2020年学习心得体会,研提2021年学习计划。团市委副书记段希对传习所成员提出了四点要求,一是学习的针对性要进一步提升;二是学习的系统学要完整;三是学习的形式要多样化;四是学习的引领性要加强。

最后,市纪委监委派驻市总工会机关纪检监察组组长梁文政作指导讲话,充分肯定了传习所2020年度取得的工作成效,对广州市团校成立宣传学习习近平新时代中国特色社会主义思想研究所表示肯定和祝贺。希望2021年传习所成员继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不但要学得好,还要学得精,注重提高运用马克思主义立场、观点、方法分析解决实际问题能力,做到主观和客观、理论和实践、知和行的统一;要加强导学、督学机制建设,指导督促所在单位青年理论学习小组加强学习,带动形成良好的学习氛围,通过学习强化青年干部的政治担当,提升政治理论修养,培养马克思主义的坚定信仰者和忠实实践者。

关于我们 | 存档

版权所有广州青年报社

粤ICP备15101105号

粤公网安备 44010402001382