青年报logo
青年报广告

中铁广州局二公司 开展志愿义剪服务活动

日期:[2020-01-09] 版次:[A03] 版名:[青播报]

本报讯(记者 李扬 通讯员 李志强)为了更好地关爱老年人的生活,给老年人带来更实在的便利,日前,中铁广州局二公司团委携手非凡发艺在钟落潭镇敬老院开展了一场“羊城有爱 关爱老人”义剪志愿服务活动。

当天上午9点,钟落潭镇敬老院前来理发的老人就已排起长队,志愿者搀扶老人们就坐等候剪发,认真地对待每位前来理发的老人,并积极满足大家的要求。剪发过程中,志愿者还与老人们聊家常,志愿者门精湛娴熟的手艺和热情周到的服务,赢得了老人们的称赞。

张阿姨在修剪头发后满意夸赞“这些志愿者们经常来我们这里给我们剪发、陪我们聊天,真是一群好孩子啊!”几位刚理完发阿姨也笑呵呵的地说道,“剪了头发,舒服多了!”

持续了3个小时的义剪活动,让钟落潭镇敬老院老人们享受到了家门口的便民服务,让他们感受到国企的关怀,用行动传递温暖。据悉,接下来中铁广州局二公司团委将根据广州各地敬老院、福利院等分布情况,陆续开展爱心义剪活动,扩大受益人群覆盖面。


关于我们 | 存档

版权所有广州青年报社

粤ICP备15101105号

粤公网安备 44010402001382