青年报logo
青年报广告

促粤港澳大湾区发展

日期:[2019-01-10] 版次:[A05] 版名:[青关注]

首届省港联高智尔球杯赛开幕


本报讯(记者 胡媛媛 摄影 黄宇帆)1月6日,首届省港联高智尔球杯赛在广东省富力足球学校青训中心(番禺基地)举行开幕典礼,第一场比赛共有香港及广东的80名人员参与,来自粤港澳大湾区的观众到场观赛,为粤港两地人民的友爱交流、团结拼搏喝彩。

首届省港联高智尔球杯赛在广州市高智尔球协会指导下,由广州聚缘高智尔球俱乐部与香港高智尔球总会联合举办,经过一年的筹备和选拔赛,来自香港高智尔球超级联赛前4名的香港代表队,与广东省联赛高智尔球联赛前4名的队伍,参加首届比赛。这些参赛队伍是目前在华南地区最高水平的高智尔队伍之一。省港联杯赛将促进华南各个地区高智尔球发展,不断改善高智尔球联赛制度,提升区域高智尔球竞技水平。

据悉,第二轮比赛1月13日在香港举行,总决赛将于3月10日在广州举行。


关于我们 | 存档

版权所有广州青年报社

粤ICP备15101105号

粤公网安备 44010402001382